01 69 111 800

PRESSOR, concepteur spécialiste du matériel de traitement des déchets depuis 1985

Préambule

La présente Politique de Confidentialité détermine les règles d'utilisations du site www.pressor.fr

Le « Site » et ses conditions d'utilisations que l'Utilisateur reconnaît accepter, sans réserve, du seul fait de sa connexion au Site.

 

Propriété

L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Politique De Confidentialité

 

Contexte

Dans le respect de la réglementation européenne relatif à la protection des données personnelles (RGPD) applicable au 25 mai 2018, nous vous communiquons les informations utiles relatives au traitement des données personnelles que vous nous avez communiquées.

La sécurité de vos données et la protection de vos données à caractère personnel constituent de manière générale pour nous une préoccupation majeure nécessaire au maintien d’une collaboration pérenne place sous le signe de la confiance.

Cette collecte et le traitement de données sont effectués à des fins spécifiques, pour traiter vos demandes ou vous donner accès, avec votre accord préalable, à des informations ou des offres spécifiques.

 

Données personnelles

Nous considérons que vos données personnelles (votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail) ainsi que toute donnée communiquée sur notre site Internet ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles.

Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées en fonction du traitement et de la durée de conservation prévue par la législation en vigueur.

Ces informations ne sont accessibles qu'à notre personnel et à celui de nos filiales et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées : pour vous transmettre l'information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de questionnaires, de formulaires de simulation ou l'envoi d'e-mails.

Certaines informations demandées dans les formulaires ont un caractère obligatoire et sont signalées par un astérisque ; Si vous choisissez de ne pas nous les communiquer nous ne pourrons pas traiter votre demande.

 

Politique d’utilisation des cookies

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous consultez certains sites web. Les cookies permettent notamment à ces sites web de stocker et de récupérer des informations concernant les habitudes de navigation de l’utilisateur d'un site ou de son équipement puis, en fonction de ces informations, de le reconnaître.

Toutefois, les données obtenues sont restreintes. Elles concernent uniquement le nombre de pages visitées, la ville où est localisée l’adresse IP de connexion au site web, la fréquence et la récurrence des visites, la durée de la visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée. Des données telles que le nom, le prénom de l’utilisateur ou l'adresse postale de connexion ne sont en aucun cas obtenues.

Les cookies utilisés sur ce site web, ainsi que leur but précis, sont :

Google Analytique expire après 2 ans (63 000 000 secondes)

Enfin, nous tenons à vous informer que la désactivation d’un cookie pourrait empêcher ou rendre difficile la navigation ou la prestation des services proposés sur notre site Internet.


Exercice du droit d'accès

Conformément à la loi "Informatique et Libertés", vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d'accès.

Vous pouvez exercer votre droit d'accès et de rectification dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés :

• En adressant un courrier au service : Informatique et Libertés en justifiant de votre identité ;

• En nous contactant par e-mail.

Vous retrouverez toutes nos coordonnées dans l’onglet « CONTACT » de notre site web.

 

Sécurisation de vos données

PRESSOR met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

 

Aucune transmission de vos données personnelles à un tiers

Les informations recueillies à travers notre site Internet ne sont utilisées et ne font l'objet de communication extérieure aux sociétés membres ou filiales de PRESSOR que pour les seules nécessités de la gestion ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. En aucun cas ces informations ne sont transmises ou à fortiori commercialisées à des tiers.

 

Évolution de la Politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.

 

Votre demande RGPD